财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行徐州分行开展冬季火灾逃生应急疏散演练

2019年11月29日 17:13:10 来源: 交通银行徐州分行

    为深入贯彻监管部门和上级行关于“消防安全月”活动要求及落实省分行消防知识培训视频会相关精神,11月27日,交通银行徐州分行组织开展2019年冬季火灾逃生应急疏散演练。在演练前布置会上,安保部负责人宣讲了《演练方案》,该行副行长冯晓明就消防疏散演练作出布置,要求分行本部各部门组织员工学习疏散演练方案和熟悉疏散通道,做好引导,充分准备,确保演练安全有序。

    演练前请来了消防专业人士为该行员工讲解消防知识,播放消防案例,培训消防技能,以增强员工在紧急情况下的应变能力、自我防护能力以及掌握一定的消防知识、消除火灾隐患能力、消防器材的使用方法和逃生技能等。交通银行徐州分行将以此次专项活动为契机,全面排查消防隐患,提升消防实操技能水平,确保分行安全运营。(张乐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125290504