财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行总行文明单位检查组到徐州交行进行现场检查

2019年11月30日 10:16:37 来源: 交行徐州分行

    11月28日,交通银行总行文明单位检查考核组莅临徐州交行进行交通银行第七届文明单位实地验收考核,总行党建部徐莹高级经理、贾秀秀老师,江苏省分行主题教育第三指导组陆雷组长、王洋老师陪同。

    检查组一行首先来到徐州交行营业部,检查营业大厅硬件设备和服务环境,听取营业部负责人关于网点转型以及文明规范服务方面情况汇报。

    在汇报座谈会上,检查组领导听取徐州交行或租用负责人关于徐州分行文明创建工作和主题教育开展情况汇报。徐莹首先对徐州分行近年来取得的业绩、荣誉给予了充分肯定,对分行文明单位创建成效表示赞赏。随后,徐莹与基层员工进行座谈,听取一线员工对于精神文明单位建设的意见建议。并根据《交通银行第七届文明单位评选评分表》,逐项对照,对徐州分行文明单位创建进行打分。

    在徐州期间,省交行第三指导组陆雷一行,听取了徐州分行主要负责人阚海云主题教育汇报,并对整改落实、党委民主生活会和党支部组织生活会准备工作开展情况进行指导。 近年来,徐州交行坚持将文明创建与党建工作相结合、与主题教育相结合、与业务发展相结合,在两个文明建设中取得了丰硕成果。下一步工作中,徐州交行将坚持把文明创建与业务发展同部署、同落实、同检查、同考核,为省分行“高质量发展、走在系统前列”多做贡献,为淮海经济区中心城市建设作出更多贡献。(张乐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125291983