财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏省会计师事务所和资产评估机构行业专场招聘会举行

2019年12月01日 15:56:24 来源: 江苏省注册会计师协会

    11月30日,江苏省注册会计师协会、江苏省资产评估协会联合在南京国际展览中心举办“2019年江苏省会计师事务所和资产评估机构行业专场招聘会”。

    本次招聘会共组织了100多家单位,提供了800多个就业岗位和400多个实习岗位,涵盖会计、审计、资产评估、工程造价、行政管理等多个专业,现场提供了大量信息资料,为广大求职者提供全方位、精细化的服务。

    省注协潘永和会长、省注协副会长兼秘书长陶敬东参加了招聘会。潘永和表示,协会要在行业人才队伍建设与事务所人才需求的结合点上,认真谋划务实举措,搭好服务平台,充分发挥高校人才培养资源,做好人才储备和人才输送,为推动行业高质量发展提供智力支撑和人才保证。

    据悉,今后,省注协和省评协将进一步加大行业宣传力度,深化行业人才队伍建设,促进注册会计师和资产评估行业的高质量发展。(俞立)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125294749