财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行2020年零售开门红启动会在南京召开

2019年12月02日 17:02:34 来源: 交行江苏省分行

    11月29日下午,“星耀2020”交通银行江苏省分行2020年零售开门红启动会在南京召开。交银人寿保险有限公司董事长张宏良,交通银行江苏省分行党委书记、行长林骅,交通银行江苏省分行党委委员、副行长樊晓江出席会议。

    张宏良致开场辞,他对江苏省分行给予子公司业务的支持表示感谢,并表示子公司未来将从“产品+”“服务+”方面,持续支持分行个金业务发展。

    在过去的一年里,江苏省分行零售业务全面推进,蓬勃发展,这一切得益于全辖零售人的不懈努力。林骅、张宏良、樊晓江分别为财管销售收入、交银人寿期交保险销售、交银基金销售前十名的客户经理颁发奖杯。

    樊晓江希望零售板块攻坚克难,奋力拼搏,既要埋头快走,也要抬头看路,以更加饱满的精神,更加扎实的工作,全面完成分行零售业务发展的各项工作,为总行、分行多做贡献,实现完美开门红。

    会议最后,林骅做总结讲话。林骅指出,一是要统一思想,高度重视开门红,零售板块要抢抓岁末年初营销旺季,加大零售业务发展;二是要以客户为中心,提升价值创造能力,提升客户体验,整合销售资源;三是加强协同作战,推动渠道转型,集团要发挥好协同作用,共同为客户创造价值而努力。

    交通银行江苏省分行全员将坚定发展信心,守住风险底线,在确保完成全年收官任务的同时,抓好明年业务“开门红”,为分行“高质量发展 走在系统前列”作更大贡献。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125298944