文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

国潮汉风·汉家霓裳 中国徐州汉服产业发展研讨会召开

2019年12月02日 17:48:54 来源: 徐州文化广电和旅游局

    11月29日,由徐州市文化广电和旅游局和上海纺织时尚产业发展有限公司主办的“中国徐州汉服产业发展研讨会”在徐州隆重开幕。本次研讨会主题为“国潮汉风汉家霓裳”。研讨会期间,上海纺织时尚产业发展有限公司与徐州市文化广电和旅游局现场签署了战略合作协议,更有4家企业签约达成产业落地意向。

    为挖掘新的汉文化元素,将汉服打造成为看得见、穿得出、传得开的文化符号,为中国徐州汉服设计大赛提供学术研究和理论支撑,促进徐州汉服产业发展,举办“中国徐州汉服产业发展研讨会”,期间知名文化产业专家和学者、行业精英特邀出席,共鉴汉服产业未来发展,共享产业未来洞见。

     研讨会设置了针对汉服产业发展进行深入探讨的嘉宾对话环节。邀请了业界专家、学者和企业代表相互碰撞思想,共同探讨汉服与汉服产业发展、文化发展、城市发展的创意融合。此次研讨会,专家、学者、企业家和汉服产业领域有创造贡献的从业者齐聚一堂,将促成与会各界来宾与产业发展、文化旅游发展、文化创意发展乃至城市发展的有效对接。(刘宇晴 段汝林)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011125299191