财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行南通分行成功举办战略客户高端论坛

2019年12月03日 14:19:11 来源: 招行南通分行

    本着为企业高质量可持续发展出谋划策的主旨,11月17日,招商银行南通分行成功举办了以“银企共谋 帷幄致远”为主题的战略客户高端论坛。

    活动首先由招商银行南通分行行长助理范文涛致开幕辞。招商银行南通分行作为南通地区股份制商业银行中唯一一家一级分行,始终秉承“因您而变”“因势而变”的经营理念,努力推动科技创新一体化和产业发展一体化,着力打造金融服务基地。积极发挥品牌优势、一级分行优势、产品优势、股东优势、零售优势,聚焦为企业客户带来更加专业化、综合化的金融服务,全面支持企业发展,助力企业成长。

    此次参会的各家企业,作为南通地区经济的支柱企业,经历了区域经济结构的变化调整,但在当前国内外经济增长放缓,贸易摩擦和市场需求不振的环境下,如何走出困局,保持可持续的发展仍是其最关心的话题。在此背景之下,招商银行南通分行特邀国是金融改革研究院院长、刘胜军微财经创始人、总理座谈会专家——刘胜军教授,向参会企业家做了题为“中国经济高质量发展之路”的专题演讲。

    刘胜军从中国经济的发展历史与现状、中国经济十八大以来的发展特征与变革、中美贸易战起因与影响、中国经济改革的方向与未来等几个方面做了专题讲解,并就企业发展与经济变革的关联做了延伸分析,特别是当前企业最为关心的中美贸易摩擦问题。演讲结束后,在场的企业高管们又就实体企业融资形势、中美科技脱钩、企业应对策略、人才培养等问题与刘胜军教授进行了互动讨论,将现场活动气氛再次推向高潮。

    在当前的经济形势下,企业发展面临新的挑战,银行不能只局限于为客户提供基础的银行服务,更应该从企业需求出发,为企业提供全面的金融服务,助力企业成长。

    “客户至上,因您而变;银企共谋,帷幄致远”,招商银行南通分行将继续秉承“打造最佳客户体验银行”的宗旨,以提升行业认知能力为突破,以构筑客户生态圈为方向,以务实的态度回应广大客户,以专业的能力提供金融服务,以创新的思维实现银企共赢。(招行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125301614