财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

恒丰银行南京分行召开2020年零售业务“开门红”营销活动启动会

2019年12月03日 15:52:49 来源: 恒丰银行南京分行

    以客户为中心,敏捷服务客户需求。以奋斗者为本,立足岗位建功使命。为深入贯彻落实总行党委2019年三季度工作会议精神,切实践行“做牢基础、做实主业、做强本土、做大零售、做细成本”战略导向,打响零售业务转型发展“首战”,11月30日,恒丰银行南京分行召开了2020年零售业务“开门红”营销活动启动会,聚斗志、凝士气,进一步明确2019年四季度零售工作重点和发展方向,统筹部署2020年零售营销“开门红”工作。南京分行党委班子、各经营单位及相关管理部门主要负责人及零售条线全体人员参加会议。

    会议强调,在总行党委的坚强领导下,零售业务“开门红”活动的号角已经吹响,机遇与挑战并存,考验与成功同在。南京分行全行上下要以学习为阶梯、以客户为中心、以引流为目标、以零售为快乐,牢牢把握全年工作的主动性,夯实分行2020年零售业务“全年红”的基础。

    会议明确,为深入落实总行“开门红”劳动竞赛部署要求,全力争取“首月开门红、首季定全年”,各管理部门将全力赋能经营机构“开门红”营销工作,从“人、财、物”三方提供服务与保障,确保南京分行“开门红”目标顺利达成。

    会上,零售金融部就总行2020年“开门红”劳动竞赛方案及分行零售业务“开门红”方案进行了宣贯解读。本次方案经过多轮调研、摸排与上会讨论最终定稿,完整地囊括了从全行零售指标的分解、支行内外部资源调配、客户触达与营销、考核激励、人才培养、监督与检视,到服务保障等一系列配套方案,为经营单位理清发展思路、找准突破重点提供了支撑和保障;南京溧水支行等优秀网点就自身推动业务发展的好经验、好做法进行了分享与交流。

    凝心聚力拓营销,铮铮誓言燃激情,各经营单位主要负责人一一签署了“军令状”,郑重承诺将带领员工干事创业、建功立业,全力以赴、使命必达,保证完成开门红各项零售指标。启动会上,分行还通过“加油加油打打气”趣味竞赛小游戏,进一步营造出“团结协作、你追我赶”的良好竞争氛围。

    2020年是恒丰银行三年风险攻坚战暨发展规划的收官之年,南京分行全行上下将紧跟总行规划部署、积极转变思想,担当使命、奋勇争先,以求真务实的严谨态度和“首战用我,用我必胜”的昂扬斗志,以客户为中心、以奋斗者为本,全力以赴投入到这场以“开门红”为契机的零售转型战役中,圆满完成总行下达的“开门红”竞赛活动目标。(李梦清)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125302676