财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

句容市经济开发区财政分局加强党风廉政建设 助力经济发展提质增效

2019年12月04日 10:56:06 来源: 句容市经济开发区财政局

    今年以来,句容市经济开发区财政分局认真履行党风廉政教育职责,进一步强化党风廉政建设主体责任落实,把全体党员干部职工的思想和行动切实统一到开发区党工委、管委会“作风建设年”有关部署上来。在重视廉政建设的同时,多举措助推经济发展提质增效。

    强化责任落实。召开会议专题部署,把全面从严治党的要求融入到财政管理工作中,督促党员干部认真履行党风廉政建设“一岗双责”,一级抓一级、层层抓落实。

    强化惩防体系建设。积极开展《预算法》《江苏省财政监督条例》宣传教育培训,切实规范预算行为;推进政府购买服务,建立厉行节约的长效机制;加强对财政资金的监督检查,严肃财经纪律,保证重大财税政策落实和财政资金安全。

    增强廉政自律意识。常态化开展党风廉政教育,严格遵守廉洁从政各项规定,提高法纪意识、服务意识,筑牢思想道德防线。把党风廉政建设的各项要求融入到财政日常工作、大调研等工作中去,树立为民、务实、廉洁、高效的良好形象。

    下一步,句容经济开发区财政分局将继续按照党风廉政建设的要求,切实履行党风廉政建设主体责任,采取坚决措施,完善制度机制,提升工作成效,坚定不移地把党风廉政建设引向深入,为圆满完成全区财政工作目标任务提供坚强纪律保障。(徐鹏 姜华)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125306171