法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

“24小时自助诉讼服务”终端在润州法院上线了

2019年12月04日 14:21:41 来源: 镇江市润州区人民法院

    上班时间没法来法院?排队等候时间太长?不用担心,镇江市润州区人民法院也有 “ATM模式”!

    近期,全市首家“24小时自助诉讼服务”终端在该院金山湖法庭设立并投入使用。当事人通过刷身份证进入自助区,按照系统提示或墙上操作流程,即可完成自助立案、自助缴费、案件流程查询、诉讼文书打印、诉讼材料提交等多项诉讼业务,整个过程简单而高效。

    类似于银行的ATM机,该平台突破8小时工作日限制,为群众提供24小时全时空、跨区域 “一站式服务”,切实为当事人带来“一网通办”、“指尖诉讼”的便利,做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”,真正实现诉讼服务零障碍。(润萱 王倩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125306780