首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏暗查发现19家企业未落实大气管控措施

2019年12月07日 08:38:10 来源: 新华日报

   全省重污染天气应急启动后,近期江苏省生态环境厅组建8个督查组开展省级暗查。各督查组采取“四不两直”的方式,随机抽查了58家企业,发现有19家企业未落实大气管控措施,7家企业存在环境违法问题。

    暗查发现未落实大气管控措施的19家企业中,包括南京新蓝天钢构有限公司、 南京双腾家具有限公司(高淳)、南京华狮新材料有限公司、南京博特新材料有限公司等;存在环境违法问题的7家企业,包括南京三隆包装有限公司、南京上美冠丰塑胶有限公司、南京浩宇塑业有限公司等。这26家企业的违法违规行为,按规定作为环保失信记录实时纳入企业环保信用评价。对评价等级为黑色(严重失信)和红色(较重失信)的企业,将按照相关文件要求,执行暂停新增贷款、水电加价收费等联合惩戒措施。(许海燕)

010070080010000000000000011111021125318489