财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行深入开展产业链业务

2019年12月09日 11:41:49 来源: 交通银行江苏省分行

    截至10月末,交通银行江苏省分行达标产业链客户较年初净增超2500户,排名系统内第一。交通银行江苏省分行在“百核千链”活动中荣获二等奖,航天科工军工链、苏宁零售网络链、民营建筑链等项目获得“链金融标杆项目”荣誉。

    将产业链业务作为分行对公客户基础工程的重点,利用产业链抓结算、促留存,截至10月末,该行达标产业链客户群日均存款比年初增长约40亿元。在产业链金融重点融资产品应用基础上,深入分析产业链客户结算工具、交易对手特点、支付习惯和支付频率等交易行为,逐步引导产业链上下游客户使用交行系统产品。加强产业链兼职产品经理队伍建设,定期开展产品经理培训,召开产品经理会议,充分发挥产业链兼职产品经理作用,带动各经营单位产业链指标均衡发展。根据辖内各经营单位所处区域经济特点和客户集群特征,制定经营单位产业链业务“一行一策”指导意见,为经营单位业务开展指引方向。

    今年以来,交通银行江苏省分行持续加强对产业链业务的研究分析和营销指导,制定营销拓展指导意见,加强对龙头企业的信贷支持力度和服务方案完善,结合“百核千链”专项行动推广链金融服务方案,取得了良好的成效。江苏省分行将聚全行之力,汇全行之智,持之以恒,常抓不懈,助力江苏实体经济、特色产业、民营经济的高质量转型发展,推动长三角区域一体化、长江经济带、一带一路三大国家战略在江苏的落地生根!(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125324613