法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

海门法院两部作品在“司法温暖你我他”评选活动中获奖

2019年12月09日 16:19:10 来源: 海门法院

    12月6日下午,南通市中级人民法院召开了2019年全市法院新闻舆论工作会议。会上,对本年度“司法温暖你我他”短视频短镜头获奖视频进行了表彰,海门法院的《强迫交易》和《一名执行法官的答卷》分别荣获“最美短视频”、和“优胜奖”。

    短视频《强迫交易》是该院刑庭副庭长单菊英主审的王某某等人强迫交易罪庭审现场。该院刑事审判一贯秉持公正司法,对犯罪分子严惩不贷,守护一方平安!

    短视频《一名执行法官的答卷》是该院执行局法官王卫国普通工作的一天。该院执行工作一直在路上,始终在努力,最大限度地维护申请人的合法权益,向人们交一份满意的答卷。(崔佩玉 张美芳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125325512