财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行举办新型自助银行开业仪式

2019年12月09日 16:21:02 来源: 无锡交行

    近日,无锡交行举行新型自助银行开业仪式暨电子书城签约仪式。

    该新型自助银行坐落于无锡市三阳广场商圈(人民中路198号),是交总行首家新型自助银行。自助银行通过场景式的交互、全新的设计风格,打造了耳目一新的“新金融+科技”场所。

    新型自助银行里涵盖了2*2、1*4的拼接大屏、手机同屏、自助征信打印机、微信打印机、触摸式电子书城、现金智易通、壁挂式智易通、透明广告屏、自助售卖机、贵宾室、人脸识别系统、远程客服终端、现磨咖啡机、智能茶几等设备与场所,融合了金融与生活、金融与文化的闭环生态系统,首开交行自助银行新篇章,打造分行获客粘客新渠道,释放网点新活力,感知营业环境新体验,为交行打开了新型自助银行、场景应用新局面。

    值得一提的是,电子书城项目是交通银行无锡分行与江苏凤凰新华书店集团有限公司在电子渠道领域的一次跨界合作,旨在打造场景交互应用、探索文化创新模式,也是交通银行无锡分行打响“书香交行”的一个契机。电子书城的启用,为锡城市民提供一个感知阅读的文化空间,让市民在办理银行业务的时候,充分感受到书香交行的魅力。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125325564