法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院“三个狠抓”强党建

2019年12月10日 15:23:13 来源: 滨海法院

    近年来,滨海法院认真落实全面从严治党要求,不断加强党建工作,狠抓思想政治建设,为有序推进审判执行等全院各项工作提供了坚强保障。

    扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”常态化、制度化,严格落实“三会一课”、民主生活会、主题党日活动等党内组织生活制度。狠抓规范引领。坚持民主集中制,完善《党组会议事规则》,明确党组决议事项、程序和执行监督等内容。狠抓责任落实。严格落实党建工作主体责任,做到关键问题、重要节点院长亲自过问督促,班子成员认真落实“一岗双责”,形成齐抓共管党建工作的大格局,党组书记开展廉政谈心谈话20余人次。(王雪蕾)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125329559