法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院打造特色警营文化

2019年12月10日 15:27:12 来源: 滨海法院

    近年来,滨海法院司法警察大队紧紧围绕院党组决策部署,以结合法警集训、安检、押解、值庭等工作规范要点,充分展示警队风采,形成了特有的警营文化。

    始终把“对党忠诚,听党指挥”摆在警队建设的首要位置,全队上下自觉对照《司法警察岗位目标管理考核办法》,互相激励、严格规范、共同提高,铸就警队凝聚力和内核。坚持担当有为,强责提效,着重补齐短板,创新训练形式与方法。注重党风廉政建设,切实做到戒骄戒躁、锐意进取。警队始终以夯实执法基础、培养法治意识、规范执法行为、提升执法能力为目标,养成规范执法、文明执法的习惯,不忘初心,开拓进取。(周春香)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125329605