财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

兴业银行无锡分行获“2016-2018江苏省文明单位”称号

2019年12月13日 15:05:13 来源: 兴业银行无锡分行

    近日,根据江苏省精神文明建设指导委员会下发文件《关于命名表彰2016—2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》文件精神,兴业银行无锡分行被授予 2016-2018年度“江苏省文明单位”称号。

    2016年至2018年,兴业银行无锡分行在市委、市政府的正确领导下,在市文明办和监管部门的大力支持和具体指导下,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进社会主义精神文明建设,全面投入省级文明单位创建工作,取得了自身经济资产与社会效益的双促进、双丰收,为推动和谐社会建设起到了积极的作用。截至2019年11月末,本外币各项存款余额454亿元,较年初增加83亿元,增长22.3%,余额和增量在同类股份制银行中排名均列第四位;本外币贷款余额350.37亿元,较年初增加48.36亿元,增长16%,余额和增量分别在同类股份制银行中分别列第六和第四位,为7000余户公司客户和50万零售客户提供一流的金融服务,多次荣获无锡市政府颁发的“金融改革与创新奖”,累计12次获得市级荣誉。

    该分行主要负责人表示,将珍惜荣誉,再接再厉,坚持以人民为中心的发展思想,围绕构筑道德风尚建设高地,持续深化群众性精神文明创建活动,着眼培养时代新人、弘扬时代新风,不断加强社会主义精神文明建设,当好金融系统培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新无锡作出新的更大的贡献。(岳国锋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125343222