财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行完成首笔电子信用证信息交换系统开证

2019年12月13日 15:04:15 来源: 无锡交行

    近日,无锡交行成功为某客户开出首笔电证系统国内信用证,金额1000余万人民币。电证系统的上线为国内信用证提供了统一的业务规则和运行规范,较以往模式更加便捷,安全,高效。电证系统为国内信用证业务持续发展注入了新的动力。

    今年来,无锡交行立足交总行“国际化、综合化”战略,国际业务取得了较好的发展。一是内外联动,充分把握市场形势。今年,该行将境内外联动业务确定为发展的重点方向,多次举办了联动业务专题促进会,其中与无锡市知名律所以及相关单位合作举办离岸业务推介会4场。二是深化部门改革,调整考核方案。该行将国际业务产品经理条线作为“准事业部”试点科室,调整考核办法,鼓励自主创新,激发了员工的积极性。在考核指标上,将“贸易结算量”作为主体指标考核,并适当提高得分占比,引导各经营部门重视利润,提升收入,取得了较好的成效。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125343243