财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行大力推进产品创新工作

2019年12月13日 21:52:10 来源: 交通银行江苏省分行

    2019年,交通银行江苏省分行以“高质量发展 走在系统前列”为工作标准,围绕“把创新融入日常,让科技走进前台”的创新理念,推行以“智慧引领、科技赋能、创新超越、共创价值”为核心的创新文化,制定了产品创新行动计划和产品创新专项行动方案,同时建立各项机制全面推动产品创新工作。

    一是依托交总行重大创新项目机制推进总行级产品创新工作 ,完成交银安居项目中安心购、安心租、安心住三个模块的研发、上线、推广和营销工作,并向全行发布,同时进行e商通,三个金服平台子项目,账户系统智能报备系统等若干总分联合创新项目研发;二是建立分行重点创新项目机制,确保分行重点创新项目稳步有序建设。今年,交通银行江苏省分行完成8个分行重点创新项目,共计18个产品的研发和上线;三是建立了全面有效的产品创新宣传机制,强化创新氛围,召开全行创新大会和两次创新大赛,通过内网栏目、电梯间视频、微信每周一新品、创新月刊等进行宣传;四是创立分行创新孵化工场机制,用于研究最新业内技术和动态,为创新项目前期创意孵化提供来源,目前已建立智慧网点、大数据、智慧授信和垂直生态场景四个孵化方向,全辖百余名员工踊跃加入,营造了全员创新的良好氛围。

    交通银行江苏省分行面对瞬息万变的市场,始终走在创新的前沿,紧跟科技发展的步伐,在改革发展中不断注入创新元素,不断打开新视野、开放新思路来开发新产品、提升新服务,用金融普惠大众,用科技服务民生,致力于打造“服务最好的银行”。(赵馨宇)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱婧 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125345362