财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏宁消费金融获江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业

2019年12月16日 17:17:25 来源: 苏宁金融

    12月10日,江苏省发改委在镇江丹阳市举办南京、泰州、扬州、镇江四地“江苏服务送政策、促融合、抓落实”现场推进活动。通过主动走进基层,深化企业服务,力求精准施策、精准发力,释放政策红利,推动现代服务业高质量发展迈上新台阶。苏宁消费金融凭借领先的科技创新能力,特色化的“互联网+消费+金融”业务实践,走出了以科技为支撑的普惠金融新模式,发展成果受到发改部门的高度认可,被授予江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业。

    近年来,该公司积极贯彻“科技赋能,技术创新”的发展理念,持续加大科技研发投入,不断提升科技金融实力。据介绍,该公司已累计申请专利40件,并有多件已获授权,互联业务占比超90%。此次获奖项目“基于智慧零售下的‘金觅’金融平台”,包含智能催收平台、智能呼叫中心、智能机器人、智能语音质检四大块,将人工智能深度应用到日常金融服务中,进一步创新业务服务模式,使金融更好的服务于实体经济发展。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125352984