财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

AMT第二款相变存储产品在淮安发布

2019年12月16日 20:30:30 来源: 新华网

    12月16日,AMT&AMS首款PCM产品交付暨第二款产品发布会在淮安举行,宣布首款自主研发生产的基于相变存储材料的2兆位相变存储器EEPROM——“溥元611”正式交付,并发布第二款产品基于相变存储材料的64兆位相变存储器NOR FLASH——“溥元622”。

    据悉,论坛上发布的第二款相变存储产品NOR FLASH,作为前景广阔的新型存储器,未来市场空间巨大,对于推动新型存储器项目在中国的产业化和提升我国半导体行业研发水平具有重要意义。

发布会现场

    今年8月26日,江苏时代全芯存储科技(AMT)首款自主研发生产的基于相变存储材料的2兆位相变存储器EEPROM——“溥元611”在淮安发布,标志着AMT成为全球继美光、三星之后少数几个掌握相变存储器研发、生产工艺和自主知识产权的公司,也是自主研发和量产相变存储产品的公司。产品经过后端封装,内部产品测试及客户应用测试,产品合格,已满足交付条件;同时第二款产品基于相变存储材料的NOR FLASH下线。(李梦琪)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011125353311