江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

青龙山国际生态新城成为南京新一轮置业热土

2019年12月17日 16:34:52 来源: 中国金茂南京(苏皖)区域

    楼市发展情况,一直都是买卖双方等各方关注的热点。而从11月5年期LPR首次调降,青龙山国际生态新城以相较往年超过3倍的备案成交率,一举成为南京新一轮置业热土。

2017-2019年度青龙山国际生态新城成交情况

数据截止2019年12月12日,数据来源:金刚石数据库

    洞察所需

    国际范大城C位出道

    作为世界五百强企业——中国中化集团公司(2018年《财富》全球500强第98位)旗下房地产和酒店板块的旗舰企业,金茂,在历经20载发展与沉淀,早已洞察到,“品质高、环境佳、配套优、活力强”的品质生态新城,将对人居与城市发展做出怎样的助力。

    从国家级首批绿色生态示范城区长沙梅溪湖国际新城,到开拓城市发展新模式的青岛中欧国际城,再到如今倾注200亿,引入国际先进的海绵城市理论的青龙山国际生态新城,金茂,已经引领这片土地成为南京东大门的门户热土。

    约12.5公里直达新街口,主干道快速抵达市中心、南京南、机场等重要节点,纬七路东延段与石杨路西延连通主城人群,规划10号线二期王武庄(目前已在全线勘探,预计近期动工)、12号线上坊站、13号线大里村站,外联宁杭、长深、沪蓉高速,形成快速出行交通环,让这里成为“离城适中又便利”的生态宜居地。

    距江宁主城直线范围3.5公里内,覆盖江宁万达、富腾奥特莱斯商场、金宝家具城等大型成熟生活配套,且自建约70万方商业旗舰,面积相当于两个新街口商圈大小,包含城市级主题商业中心、地标级商务空间,并计划引入五星级酒店,从此购物、办公、休闲、娱乐、居住一应俱全。

青龙山国际生态新城配套效果图

    领跑青龙山

    双盘效应品质相承

    从市场环境看,在青龙山国际生态新城3.92平方公里以内,10家品牌房企逐鹿市场,购房者选择众多。但金茂双子——东城金茂悦II期与江宁金茂悦依托金茂城市运营优势,以品牌、品质征服市场,再创片区内金茂红盘效应。

    据不完全统计,双盘备案数占整个区域37%,片区内每卖出2.5套房子,就有一套金茂悦。其中东城金茂悦II期三开三捷,为片区内10盘之中首个即将清盘项目,江宁金茂悦四开四捷,被誉为上坊片区改善产品流速之王。屡屡卓越,俱是金茂以高端与精品自我要求下的定然结果。

    东城金茂悦Ⅰ期以交付0维权品质传奇,第三方调研88%满意度成就品质传奇。从实景、示范区展示、到户型、人性化精工细节等多方面,东城金茂悦II期与江宁金茂悦一脉相承,再续青龙山东部核心区改善之大成。

    体量上,东城金茂悦II期与江宁金茂悦均打造全龄主题园林,其中江宁金茂悦不惜以青龙山约1.2万亩森林做景,借用到其早就的7万方、堪比“一个中小楼盘体量”的园林中,规划全龄成长乐园、长者颐养场地、智慧人居细节、运动健身配套、待客迎宾会客厅以及呵护亲子、宠物的乐园,由幼及老,将土地所赋予的人文内核造诣到生活中。

    而在产品力上,作为金茂悦系精工之作,不论是东城金茂悦Ⅱ期,或是江宁金茂悦都是高定位、高品质的路线锻造而出的作品,其细腻的质感和高雅的建筑观感,科学规制的设计,真正为奋斗者们更为南京构建一方理想空间。

    改善式户型,双套房、双卫、南向大开间、主卧衣帽间设计等,以户型设计上的突破,成就人居尺度上的升级;同时,采用7大人居细节,电子锁、紧急报警、入口感应灯、USB插座、入户挂钩、小夜灯、可视对讲,删繁就简,对真实生活场景进行还原再设计,赋予产品超越本身的居住价值。

    从置业者的角度,青龙山的金茂双子,是未来安居置业的理想选择,而从金茂的角度,更是如此。这是金茂在青龙山国际生态新城的倾力之作,更是融入了极高心血与“城市运营者”基因的升级之作。卓越的地段、前瞻的户型,产品的精雕细琢,让住宅与人相得益彰,而拥有和谐本质的楼盘,能够稳占区域上游,实数实至名归。

    时至今日,在这个片区,金茂效应被称作“黑马”显然不妥,品质双盘更如同两位成熟稳重的成功者,以卓绝的眼光与手笔,为南京置业者勾勒出一幅美好蓝图,这幅蓝图不仅吸引着15%教师、18%医生、20%IT精英的高知群体,更吸引着对美好未来所充满憧憬的所有人。(罗时俊)

010070080010000000000000011111011125356872