首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

第四届“金梧桐”公益广告创意设计大赛颁奖仪式举行

2019年12月18日 09:02:55 来源: 新华网

    新华网南京12月18日电(虞启忠)让公益广告,点亮一座城市。12月17日,由南京市委宣传部、南京市精神文明建设指导委员会办公室、南京市市场监督管理局、南京市广播电视局、江北新区党工委宣传部主办,南京报业传媒集团龙虎网承办的南京市第四届“金梧桐”公益广告创意设计大赛颁奖仪式暨2019“金梧桐”公益广告论坛在南京举行。

颁奖现场

    南京市市场监督管理局巡视员王之熙代表主办方发表致辞,总结了2019年南京市公益广告发展情况。他说,公益广告是构建社会主义核心价值体系的重要抓手,也是推动精神文明建设、彰显城市的人文特色的重要渠道。随着“金梧桐”品牌影响力增加,南京公益广告也朝着系统化、制度化、长效化方向发展。

专家分享会现场

    据了解,第四届“金梧桐”公益广告创意设计大赛自2019年6月启动以来,共征集作品2104件,经过全国广告界专家评审,专家评审委员会最终评出金奖3项、银奖6项、铜奖12项、优秀奖10项、大学生奖7项、企业传播奖10家、优秀组织奖10家。活动现场,除了为第四届“金梧桐”公益广告创意设计大赛的获奖者进行颁奖,还颁发了2018年度综合“十强”广告公司、南京市广告资质奖及重要活动奖9项,创新创意奖15项及国家级新区单项奖14项。

    为进一步引导公益广告健康发展和规范运作,营造全市共同关注、参与、制作、传播公益广告的良好氛围,积极探索新时代公益广告的社会合作模式,主办方在大赛的基础上,举办了首届“金梧桐”公益广告论坛。以 “新时代 新公益 新发展”为主题,聚焦新时代公益广告在学术、商业企业、广告产业等方面的变革与发展,推动公益广告产业化、精品化、高端化发展。

010070080010000000000000011100001125357712