财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南通分行扎根南通三年结硕果

2019年12月18日 16:22:31 来源: 渤海银行南通分行

    三年前,渤海银行南京分行果断前出,在地处长三角核心区域的南通设立分支机构,抢占经济快速发展地区的金融市场,为南京分行的可持续发展打下有力的伏笔。弹指一挥间,12月16日,渤海银行南通分行全体员工以攀登“军山”的方式,迎来了三周岁生日。

    据该分行负责人介绍,南通在上海“北大门”的战略定位,吸引各路资本、资金和人才纷纷入驻。渤海银行南通分行找准定位、迎难而上、转型发展。

    开业以来,该行始终紧扣区域经济发展主题,坚持“审慎经营、稳健发展”的经营理念,着力促增长、抓转型、调结构、强管理,努力提高金融供给质效,以脚踏实地、锐意进取的精神积极投身地方经济发展。

    值得一提的是,南通分行积极引导、多措并举,基础存款实现稳步增长、普惠金融业务得以快速发展、按揭贷款业务持续发展。今年以来,南通分行更是改变了“抓大放小”的理念,通过担保公司准入、“恒发贷”等具体业务措施推动了普惠金融业务的快速发展,并取得了明显的成效。

    南通分行着力抓好党建促发展这个重点,充分发挥党员干部在各项工作中的先锋模范带头作用,激活团队活力,为南通分行实现高质量转型发展提振了精气神,汇聚了正能量。

    通过持续加强党建工作,渤海银行南通分行不断创新工作思路,切实把党的思想、政治和组织优势转化为银行发展优势和内在动力,使党建工作成为助力分行转型发展的红色引擎,实现党建工作与业务发展“双丰收”。

    南通分行以实际行动,践行着“客户为先、开放创新、协作有为、人本关爱”的核心价值观,不断弘扬社会正能量,努力成为一个有社会责任担当的金融机构。(顾北)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125360989