财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中城捷运首台智轨电车出口马来西亚

2019年12月18日 21:48:52 来源: 中城捷运城市交通有限公司

    12月18日, 中城捷运城市交通有限公司与马来西亚莫比利斯有限公司在苏州市吴江区正式签署马来西亚依斯干达特区智轨电车采购协议。

     根据协议,中城捷运将充分发挥绿色智能交通、移动商业集成服务平台等整体解决方案的优势,与马来西亚莫比利斯公司优势互补、互利合作,共同依托中车交通全系列产品,打造高质量的依斯干达城市智能交通线网。

    整个项目将采用一次规划、分期实施的原则,首期将在伊斯干达特区建设一条智轨捷运系统示范线,并提供智轨电车、相关核心机电设备以及所需的咨询、运营服务。本次协议的签约,为推动当地交通与商业的融合发展,并将为2020年6月举办的马来西亚最具影响力的运动竞技活动——马来西亚运动会提供交通服务和保障。

    据了解,依斯干达智轨项目是中国智轨捷运系统在海外的第一个订单,也是中城捷运首台出口海外的智轨电车。(莫诗)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011125361435