财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

首届“1218全球招商节”在南京举行

2019年12月21日 11:30:53 来源: 南京市投资促进局

    12月18日,首届“1218全球招商节”在南京举行。据悉,此次大会就2019年首届“1218全球招商节”的总体规划、战略意义、战略目标和执行要素等内容进行了详细说明。该会由南京市投资促进局、中国民营科技促进会、中国国际贸易促进委员会南京市分会参与指导;由“1218全球招商节”组委会主办;由南京市大商之道教育信息咨询有限公司承办;由广东优冠生物科技有限公司、南京市中小企业协会、中国民营科技促进会金融投资发展委员会共同联合承办。

    据介绍,“1218全球招商节”自立项以来,一直得到了众多企业的积极响应和支持,同时还获得了政府机构、行业协会的鼎力支持和帮助。活动计划构建一个全球性资源深度融合的平台,打造跨界融合、资源对接、合作共赢的企业生态共同体。其次,助力招商引资,让更多好项目落地南京,招贤引智,吸引更多高质量的创新创业者,扎根南京。同时将大商之道多年积累的招商优势、平台优势充分发挥,逐步将这套行之有效的模式复制推广至更多的城市,并赋能全国中小企业,让企业产品及项目走向全国,迈向国际。(顾北)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125372433