财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

红豆集团荣获无锡“产业强市优秀企业”称号

2019年12月21日 22:55:00 来源: 红豆集团

    12月20日,无锡市政府召开无锡市产业强市贡献奖、科技创新贡献奖颁奖大会。会上,红豆集团荣获“产业强市优秀企业”称号,红豆集团董事局主席兼CEO周海江出席会议并接受颁奖。此次获奖是对红豆集团在推动“强富美高”新无锡建设中所作贡献的肯定。

    无锡是中国民族工商业的发祥地、乡镇工业的发源地、民营经济的集聚地,改革开放以后,新一代的无锡企业家们走出了“苏南模式”,涌现出了像红豆集团等一大批新锡商的代表。从1957年的一个小作坊发展至今成为大型的跨国公司,红豆集团的茁壮成长反映了无锡民营经济的蓬勃发展。

    秉承“产业报国、八方共赢”宗旨,红豆集团60多年发展坚守实体经济,产业横跨纺织服装、橡胶轮胎、红豆杉大健康、园区开发商业地产四大板块,2019年,红豆集团位居“中国制造业企业500强”第51位。周海江认为,民营企业需要充分抓住国家经济转型升级、加大供给侧改革的政策,加快打造自主创新、自主品牌、自主资本,在“三自”中汲取发展能量。

    红豆集团将牢固树立新发展理念,积极抢抓重大战略机遇,探索完善中国特色现代企业制度。(红轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011125373177