财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏省广告协会七届二次会长办公会在南京召开

2019年12月22日 19:55:35 来源: 新华网

    12月21日,江苏省广告协会在南京永达户外传媒有限公司召开七届二次会长办公会。省广协七届理事会常务副会长、副会长单位近40人参加此次会议,会议围绕做好新年度工作进行了认真讨论。

    江苏省广告协会七届二次会长办公会省广告协会会长贺寿天主持会议并总结部署工作,会议表决通过了《关于增改选副会长、常务理事、理事》、《关于评选2019年度全省先进广告协会和全省广告协会先进工作者》等议案。

江苏省广告协会七届二次会长办公会现场表决

    南京永达户外传媒有限公司董事长周志强致辞,他指出,一个企业的未来靠的是站在未来看现在,用现在创造未来。在即将到来的2020年,永达传媒将继续用专业和价值,改变思维,构建命运共同池;改变文化,打造有温度的企业文化;改变作风,构建产业共同共生共建共享。2020年的永达愿以更加开放共生的心态与各位广告同仁们共建平台,充分利用好省广协搭建的平台,协同价值伙伴,共生、共创、共同成长,共同携手江苏广告业的创新发展,让中国看到江苏广告力量。

    贺寿天在讲话中提到,2019年,省广协在全体会员单位的共同努力下,按照“公益性、互助性、服务性”的工作方针,发挥行业组织引领作用,根据会员单位和业内市场主体的实际需求,扎实开展工作,围绕行业从业人员职业能力建设开展了包括开创了行业自身建设与政府重点工作相结合为先例的江苏省广告行业设计制作技能大赛、体现行业服务效能的江苏省广告行业服务品牌紫金奖、第25届优秀广告作品评选等活动,在发挥桥梁纽带作用维护广告经营单位合法权益方面,省广协充分发挥了行业组织化解政企矛盾的缓冲作用,促进高速公路广告设施长效治理,维护经营者合法权益。同时,积极争取减半征收3%文化事业费政策在全国率先推进,为广告企业减负。按有关部门的统计,这一政策的实施,每年为全省广告企业减轻负担2.4亿元。

    贺寿天说,2020年,省广协将审时度势,与行政工作进一步高度融合,积极打造“五位一体的公共服务机制”,全面推动全省广告从业人员职业能力建设;着力加强协会自身建设,打造协会全新形象;创新服务手段,深化国际国内交流。

    他表示要把促进广告业发展作为协会的重要使命,按照高质量发展的要求,推进广告产业规划和广告战略实施意见的落实。要充分发挥省和各地广告协会全面联系广告产业链各类要素资源的行业组织优势,积极适应行业转型发展需要,开拓创新,积极作为,共创全省广告协会工作新局面,共铸全省广告事业发展新辉煌。

    会上,贺寿天还与大家分享了国家市场监督管理总局召开的“十四五”广告产业发展规划编制前期调研会议情况,并深度分析下一阶段广告行业发展形势,给与会者注入“强心剂”。

贺寿天会长主持江苏省广告协会七届二次会长办公会

    江苏省广告协会副会长李宝湖介绍了中国广告资讯网(www.cain086.com)改版上线的情况。

李宝湖副会长介绍新版中国广告资讯网

    会上,与会者一同观看了2019年江苏省广告行业设计制作技能大赛宣传片。

    全体参会人员就当前形势下,广告业发展现状与发展方向进行深度交流,提出了宝贵意见和建议。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125374860