财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行常州分行举办2020年代发工资客户新春答谢会

2019年12月23日 16:22:02 来源: 交行常州分行

    12月13日下午,交通银行常州分行成功举办了“薪享事成”2020年代发工资客户新春答谢会暨代发工资路演活动。本次活动邀请了重点存量及潜力代发单位50家,100余名企业关键人前来参加。交通银行常州分行吴艳芳副行长出席本次活动。

    吴艳芳副行长首先发表了热情洋溢的新春致辞,向广大代发客户表达了最热烈的欢迎和最诚挚的问候。个金部为代发单位客户带来了代发工资业务路演,重点介绍了常州分行2020年全新升级的“薪服务”活动方案。授信部为客户做个人征信知识宣传。

    今年以来,常州分行不断强化公私联动,进入四季度更是积极储备客户,为2020年开门红奠定坚实的基础。通过此次活动,强化了交通银行常州分行重点代发单位分层分级综合维护服务体系,进一步加强了与企业关键人的紧密联系,向广大代发单位及客户展现了常州分行多方位周到热情的服务,提升了重点代发单位对交行公私联动代发服务的满意度,为今后长久深入合作提供了保障。(交萱)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125378610