财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行举办“2020年交通银行之夜”新年音乐会

2019年12月24日 15:11:25 来源: 交通银行江苏省分行

    为致力于交行品牌文化建设,答谢分行优质客户的信任与关怀,12月20日,交通银行江苏省分行在江苏大剧院举办“2020年交通银行之夜”新年音乐会。

    交通银行江苏省分行行长林骅上台致辞,代表交通银行感谢客户对交行的支持与信赖。今年是交通银行成立111周年,也是交通银行长三角区域一体化战略的启动元年。交通银行将充分发挥总部临近优势,深入研究江苏区域特点,整合系统条线资源,协同区域经济转型升级,打造“政府+企业+银行”的合作生态圈,与客户相互勉励,共同进步,携手打造政企银合作的良好标杆。

    俄罗斯国家交响乐团为在场的客户奉献了一场视觉和听觉的盛宴。当晚乐团演奏了《喀秋莎》、《胡桃夹子》、《蓝色多瑙河》、《莫斯科郊外的晚上》等西方著名曲目,同时还特意为嘉宾们奉献上具有中国色彩的《茉莉花》、《梁祝》、《难忘今宵》等脍炙人口的旋律,将观众带入一场愉悦的音乐旅程。在场嘉宾倾心聆听、如痴如醉,音乐家与观众达成了共鸣,现场反应十分热烈。

    指挥家有节奏地挥动着指挥棒,音乐时而轻柔,时而激昂,听众都为之着迷。女高音的歌喉婉转高亢、空灵悦耳,男高音的演唱嘹亮宽广、余音绕梁,他们忘我的表演使观众感受到交响乐独有的魅力。他们的歌声有时婉转,像潺潺流水般浅吟低唱,独具风韵;有时高亢,像雄鹰展翅时的激情长鸣,扣人心弦。

    音乐是藏于声韵中的诗篇,交响乐的世界,令人流连忘返,在场的观众无一不深深地沉醉在这场音乐盛宴里,每一曲目结束都爆发了热烈的掌声。

    美好的交响乐体验,获得了客户的一致赞赏,在音乐的震撼和共鸣中进一步深化客户关系。未来,交通银行江苏省分行将继续深耕细作,为打造良好的客户关系持续努力。交通银行江苏省分行将继续秉承“提供更优金融方案,持续创造共同价值”的发展理念,与社会各界客户不忘初心、携手并进,合奏出更磅礴、更恢弘的交响乐。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125382122