财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

年终扶贫送温暖 真情慰问暖人心

2019年12月24日 15:54:10 来源: 交通银行淮安分行

    12月23日,正值寒冬时节,为进一步助推脱贫攻坚工作深入开展,使贫困人员过一个欢乐祥和的元旦、春节,交通银行淮安分行帮扶人员一行人不畏严寒,来到淮安市唐集镇六舍村,走访慰问结对帮扶的贫困户。

    每到一户家里,为他们送去米面油等慰问物品,并与他们拉家常、问冷暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的困难,听取他们的意见建议,认真做好记录,鼓励他们坚定信心,克服困难,加快增收致富步伐,早日脱贫。

    通过走访慰问让淮安分行帮扶人员与贫困群众进一步拉近了距离,让他们充分感受到交通银行的关怀与温暖,得到了群众的肯定。在脱贫攻坚的关键节点,淮安分行在寒冷的冬季为帮扶村的贫困户送上过冬物资,不仅温暖了群众的心,也使贫困户坚定了早日脱贫的信心。(沙雯)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125382546