市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

常州市冷冻冷藏协会第二次会员大会在洛阳镇召开

2019年12月25日 10:32:51 来源: 武进区委宣传部

    近日,常州市冷冻冷藏协会第二次会员大会在武进区洛阳镇召开,会上,洛阳镇党委副书记、镇长龚新宇龚新宇作第一届理事会工作报告、财务审计报告。贾富忠当选为常州市冷冻冷藏协会会长。

    洛阳镇副镇长、常州市冷冻冷藏协会监事查亚新宣读《常州市冷冻冷藏协会章程》修改说明及《常州市冷冻冷藏协会会费缴纳及管理办法》修改说明,并组织选举产生常州市冷冻冷藏协会新一届理事。随后,召开了第二届理事会第一次会议,选举出会长、副会长,宣布选举结果。当选会长贾富忠发表讲话。

    洛阳镇党委书记朱红兴表示,冷冻冷藏行业是本地区的传统特色产业,有着辉煌悠久的历史,为推动地区经济社会的全面发展,起到了重要作用。为适应新常态的要求,冷冻冷藏行业积极响应提质增效,大力实施生产装备换档升级,在取得瞩目成绩的同时,也希望企业家们认清形势,错位发展,打造特色产业链;质量为本,创新为先,重振金字招牌。冷冻冷藏会员企业要以协会为平台,互通有无、优势互补,在谋求自身利益时兼顾行业发展,昂扬斗志,奋发前行,再次谱写冷链物流产业的新篇章。(姚文虎)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125384927