市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

徐州泉山区加快推进综合性企服平台建设

2019年12月25日 16:09:47 来源: 泉山区企业发展服务中心

    徐州市建成运行市县联动、服务统筹,互联互通、资源共享,信息畅通、服务便捷,线上与线下融合、服务与评估并举的企业综合服务新平台。该平台为徐州全市企业提供“一站式政策服务、一门式专业服务、一体化诉求服务、一网式政务服务、一揽式活动发布”等综合性服务,法治化、国际化、便利化营商环境进一步提升。

    徐州泉山区企业发展服务中心,严格按照徐州市委市政府的要求,把企业服务平台运转好、使用好,当好营商环境的“风向标”、企业办事的“加速器”、高效服务的“店小二”。平台建设工作开展以来,中心即时召开徐州市综合性企业服务平台推广宣传培训会;出台《泉山区综合性企业服务平台建设工作方案》;在政务中心设立综合性企业服务窗口;遴选辖区优质律所、知识产权、人力资源等专业服务机构、志愿者(专家),在平台进行推送;整合进行平台推广,从人才到办公场所全面进行推荐,放大综合性企服平台在优化投资开放环境、要素供给环境、创业创新环境中的亲商优势和安商效能。

    徐州市综合性企业服务平台宣传推广工作中,泉山区充分发挥社区企业网格员作用入企上门宣传、税务等职能部门短信推送、“百名局长联百企”活动以点带面及媒体网络等多渠道进行推广宣传,目前泉山区企业用户注册激活量达到19727户,全市排名第一,得到了市企服中心的高度赞扬,并要求县市区学习借鉴泉山区工作经验。(王魏娜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125386635