市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

聚心传爱,春秋淹城旅游区150名志愿者无偿献血

2019年12月25日 15:59:52 来源: 常州市文广旅局

    献血献爱心,血浓情更浓。近日,春秋淹城旅游区主动与常州市中心血站联系,150名志愿者撸起袖子踊跃献血,用实际行动诠释无私奉献的精神,向社会献上一片爱心。

春秋淹城旅游区150名志愿者无偿献血

    冬季的清晨天气微凉,春秋淹城旅游区游客中心内却温暖如春。志愿者们井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……气氛轻松活泼。

    参加此次献血活动的志愿者,有来自旅游区管委会的领导和春秋乐园、野生动物园的员工,大家轻声交流、互相关心,分享各自的献血心得,有效地缓解了献血者的紧张心情。

    春秋淹城旅游区作为江苏省无偿献血“三免”政策服务点,切实做好持证免费入园工作,不断加大宣传力度,把“无偿献血,奉献爱心”的社会正能量传播给更多人。(袁粉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125386695