财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行南京尧化门支行:智能设备新摆放 客户体验再升级

2019年12月25日 20:04:45 来源: 工行南京尧化门支行

    工行南京尧化门支行是一家客流量大、业务量高的综合型服务网点,在智能设备的分流、高效办理业务下网点一直以来稳健运营,排队时间适中、客户体验较好。近日,为更加提升运营效率、进一步提升客户体验,由工行南京市分行制定方案、支行牵头、网点落实,齐心协力下网点智能设备全新摆放,网点风貌显著上升,瞬间给人高大上、高科技、智能化的第一印象,客户体验新升级。

    网点一直以来致力于打造星级网点,也同样重视客户体验。在此之前,尧化门支行的智能设备虽多,但是陈列较为混搭,时而让客户摸不清头脑,无法连续、便捷的办理系列业务。如今智能设备新摆放,客户体验更好了、办事效率更高了,网点形象升级,焕然一新。(谢兵)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125387468