财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

建行苏州分行贴心服务暖人心

2019年12月25日 20:06:46 来源: 建设银行苏州分行

    “客户服务无小事,主动上门暖人心”。针对老弱病残等不方便来网点办理业务的特殊客户群体,建设银行苏州分行采取便民服务措施,主动开展人性化服务,在坚持制度、确保合规、严控风险的前提下,设身处地想客户所想,为客户解决实际困难。

    近日,建设银行苏州望亭支行营业厅的大门才刚刚打开,工作人员就看见一个小姑娘急急忙忙地走了进来。小姑娘说,天渐渐凉了,她爷爷的腿不好,一直卧床,最近脚又受了伤,伤就更严重了,急需取钱去给她爷爷买药,可是银行卡密码怎么都想不起来了,老人又卧病在床,无法来网点办理业务,心里很是着急。密码挂失业务按规定需要客户本人办理,网点主管在了解情况之后,立即出动上门服务应急小组,网点工作人员拿着准备好的材料,带着最真挚的问候,来到了陈大爷床前为他现场办理业务,陈大爷和她的孙女心里暖暖的。

    几日之后,上门服务应急小组再次紧急出动。这次上门服务的客户是住在镇上的王奶奶。王奶奶已年近80岁高龄,出门极其不便。本着“客户至上,一心一意为客户着想”的服务理念,柜面服务人员利用午休时间来到王奶奶家中为她办理了银行卡密码挂失业务。

    “急客户之所急,想客户之所想”,每一次上门服务之后,当看到客户舒展的眉头和满意的微笑,当客户紧握着员工的手,轻轻地说一句“谢谢”的时候,都是对银行服务工作最大的认可,不断激励着每一位员工在服务的道路上努力前行。(苏建)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125387877