财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

建行张家港分行助力“为爱行走 悦动港城”大型公益徒步活动

2019年12月25日 20:06:52 来源: 建设银行苏州张家港分行

    近日,一年一度的“为爱行走•悦动港城”大型公益徒步活动如约而至。作为灵山慈善基金会的战略合作伙伴,建设银行苏州张家港分行连续第三年参与筹备并推进此次活动,并在人力、物力上给予活动大力支持。该行党委书记、行长顾永明表示:“履行社会责任,服务社会民生是建设银行作为国有大行的责任和担当。近年来,张家港建行始终践行“主动 担当 自信 融合”文化理念,而“为爱行走”所倡导的“运动+公益”理念与我们的文化理念不谋而合。随着社会关注度和市民的参与热情越来越高,“为爱行走”活动的品牌形象也越来越强,张家港建行后续将持续支持这项活动,与主办方共同努力,着力将它打造成城市公益的品牌、城市生活的名片,共同为张家港文明城市的建设贡献建行力量。”

    本次活动共设有关爱贫困克罗恩病患者、一平方米未来、留住温暖的记忆——关注老年认知障碍症、“益起守护”——关爱孤残儿童、2020“爱暖童心”及梦想空间改造计划7大公益募捐项目。让行者们在收获挑战自我、战胜自我的满足同时,也让爱心在行走中得到了接力,让行走更有温度,更有力量。

    近年来,张家港建行始终秉承“善建者行 成其久远”理念,以“服务社会民生”为己任,热心公益事业。近年来,坚持积极参与“爱满港城”慈善募捐、“小包裹、大爱心 圆满2019”公益捐赠并参加现场捐赠仪式;作为张家港市“融之汇”党建联盟成员单位,选派专人赴贵州沿河考察交流,走入贫困群众、走进贫困家庭,积极开展扶贫助学活动,将践行初心使命化为扶贫帮困的具体行动。

    未来,建设银行张家港分行将彰显家国情怀和大行责任,进一步加大对公益项目支持力度、深入推进精准扶贫、大力发展普惠金融,为港城实体经济注入金融活水,让建行的金融服务惠及港城千家万户,为公益慈善事业贡献更大力量。(苏建)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125387882