法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院发送司法建议,力促物业管理服务水平提升

2019年12月26日 15:45:12 来源: 如皋市人民法院

    近日,如皋法院高新区法庭收到如皋某物业公司的回函,该回函就法院发出的《关于提升物业管理服务水平的司法建议书》进行了回复。

    近年来,如皋法院受理多起物业公司与小区业主的物业服务合同纠纷案件,审理过程中,发现该物业公司在物业服务管理方面存在管理服务不到位的情形,鉴于此,如皋法院向该物业公司发出司法建议书,从“规范收费标准,完备收费手续;改善服务态度,提升服务水平;加强联络对接,合力化解矛盾”三方面提出建议,要求物业公司提高管理服务水平。

    收到该司法建议后,该物业公司高度重视,组织管理人员及员工仔细研究,并回函表示将对照司法建议内容,认真制定服务细则,减少纠纷,主动沟通,化解矛盾,促进物业服务和谐发展。

    “一直以来,如皋法院都十分重视司法建议工作,针对案件审理过程中发现的问题,积极提出建议对策,以实际行动助力社会综合治理,为辖区高质量发展提供有力的司法保障。”如皋法院分管民事审判工作的黄卫东副院长说道。(刘沁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125391127