市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市“专精特新”小巨人企业负责人培训班开班

2019年12月27日 11:10:33 来源: 泰州工信局

    12月25日至27日,由泰州市中小企业协会举办的“专精特新”小巨人企业负责人培训班在宜兴开班,来自泰州市各个区,县的50多家企业负责人参加了培训。

    为了进一步推动泰州全市中小企业实现高质量发展,进一步提升中小企业经营管理水平,泰州市中小企业协会特地邀请到泰州科技局高新处处长宋争艳作了《科技型中小企业政策解读及高企申报》的报告。通过宋处长的解读,企业家们熟悉了争创高科技型企业的政府扶持政策,纷纷对自已的企业创新更具信心。

    接下来泰州市税务局所得税副处长段建高作了《企业所得税最新优惠政策》的报告。通过段处长的解读,企业家们知道了目前国家对企业税收最新的优惠政策,对企业的发展提供了更多的支持。

    随后泰州市中小企业协会安排了该市隐形冠军企业江苏迈能高科技有限公司董事长朱庆国讲授企业如何一步一步创业、创新再创新,成功打造隐形冠军企业的经验。朱董事长的讲授,实用性操作性更强,为企业家们大开“高精特新”之门。

    近年来,泰州市中小企业协会为了企业的发展,不断地推陈出新,2020年1月由协会主导建设的“Boss帮”App企业服务平台即将正式上线,届时企业有需求,就上“Boss帮”,8小时内会有专业机构线上对接企业负责人,线下上门服务,帮助企业解决困难和需求。

    2020年协会将组织“企业服务超市”走进50个乡镇园区,现场摆摊,对接企业需求,把企业服务做细做实做到家。(张钧 张国庆)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125394792