市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市淮阴区刘老庄镇财政所“三个强化”提升业务水平

2019年12月27日 18:19:14 来源: 淮阴区刘老庄镇

    财政工作是整个乡镇发展的重要支撑,近年来,淮安市淮阴区刘老庄镇财政所始终把提升所内业务水平摆在首位,坚持“三个强化”全面提升业务水平及服务质量。

    强化学习培训,该所积极组织岗位工作人员认真学习会计法等相关法律法规,参加财政局举办的各类业务培训,熟练掌握岗位所办的每一笔业务,牢固树立“群众之上,服务第一”的理念。

    强化工作机制。该所不断创新工作机制,重点是强化财政资金监管,充分运用和完善乡镇财政资金信息监管平台,认真做好财政性资金监管工作。

    强化服务质量。该所严格工作纪律,简化办事流程,提高服务效率,对可以一次性办结的事项坚决做到一次办结,不让群众多跑一趟路,对于按规定不能办理的事项,耐心解释原因,真正做到“高效快捷、便民利民”的要求,提高办事效率。(刘毅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 赵雅惠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125396051