市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

社会担当,徐矿集团担起精准扶贫责任

2019年12月27日 18:17:26 来源: 徐矿集团

    12月26日下午,省属企业党的十八大以来精准扶贫暨社会责任发布会在南京徐矿广场汉润1882会议中心召开。这是徐矿广场开业以来承办的第一个省级大型会议。徐矿集团党委书记、董事长冯兴振出席发布会。

    会议上,江苏省国资委首次面向社会发布《江苏省属企业党的十八大以来精准扶贫暨履行社会责任报告》。

    江苏省扶贫“三会”理事长丁解民,省妇女儿童基金会理事长赵鹏,省慈善总会执行副会长刘成林,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平出席会议并作讲话;省国资委一级巡视员李琨、王宁生,省扶贫办、省红十字会领导出席会议。

    徐郭平在致辞中说,江苏省国资委和省属企业在推进精准扶贫、开展环境保护、参与社会公益、关注员工发展、坚持安全发展等方面发挥了示范引领作用,得到社会各界肯定。

    徐郭平强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,省属企业要扛起责任,当好“主力军”,撑起“顶梁柱”,在高质量发展走在前列的征程中再立新功。

    发布会上,冯兴振和省属企业负责人共同发起履行社会责任的倡议。徐矿集团领导钱亮星、李维刚,董事会秘书陈伟东,24家省属企业主要负责人、专职党委副书记,相关部门负责人参加会议。(徐矿宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 赵雅惠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125396207