财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

太平洋财保连云港中心支公司组建了30余志愿者支援环卫工人

2019年12月27日 21:00:16 来源: 太平洋财保连云港中心支公司

    12月25日清晨6点,中国太平洋财产保险股份有限公司连云港中心支公司,组建了30余人的志愿者,来到通灌北路为连云港环卫工人送早餐、帮扫地.......

    中国太保连云港中心支公司总经理助理周俊说,环卫工人夏战酷暑,冬战严寒,常年奋战在艰苦第一线,“宁愿一人脏,换来万人洁“的奉献精神,创造了一个优美舒适、干净的生活环境,值得每个人的尊敬。特别在创文期间,环卫工人坚守在自己工作岗位,作出了不可替代的贡献。

    连云港中心支公司还为环卫工人送上大米、油等慰问品。太保志愿者与环卫工人合影留念。(韦娟) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 赵雅惠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125396793