财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行大力推动国际条线手续费佣金及交易型净收入增长

2019年12月27日 21:02:25 来源: 交通银行江苏省分行

    截至11月末,交通银行江苏省分行国际条线完成手续费佣金及交易型净收入金额超3亿元,同比增长19.14%,计划完成率107.40%,排名系统第3。

    做强交易类业务,不断增加二级市场福费廷业务的规模和择期结售汇业务的发展,积极推广期权和期权组合业务,并设计专业的汇率避险方案,解决客户汇率避险需求。截至11月末,结售汇业务实现手续费佣金及交易型净收入金额超2亿元,同比增长14.98%。

    做实传统结算类业务,增加对客户的上门辅导,解决客户在单据准备、收款、付汇等环节的难点痛点,积极争取优势定价、经济资本豁免等政策,提升客户满意度。

    做精联动类业务,积极关注江苏自贸区对于人民币资产跨境资产转让等业务的相关政策,并加强和境外分行和海外分行的沟通联系,紧跟业务推进过程,确保业务顺利落地。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125396797