市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

华东有色地质信息中心入选省级工程研究中心

2019年12月28日 16:45:56 来源: 华东有色地质信息中心

    日前,江苏省发改委公布2019年省级工程研究中心认定名单,江苏省有色金属华东地质勘查局地质信息中心被认定为自然资源大数据工程研究中心。

    近年来,华东有色地质信息中心深耕自然资源领域,自主研发消费级基础平台产品——“地盒”自然资源大数据服务平台,并依托该平台生产了数十款面向自然资源领域不同范畴的软件,对城市地质、矿产地质、环境地质等多类业务进行有效封装,积极支撑地质云搭建、雄安新区开发、长江经济带建设等国家及地方重点工程。

    未来,在全面建设自然资源大数据工程研究中心的过程中,华东有色地质信息中心将对大数据、云计算、机器学习、人工智能等信息技术进行高度集成,立足信息化建设基础工作,亮出自然资源工作新模式。(俞立 陆叶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125398620