首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

迎新年 江苏举办名家经典朗诵音乐会

2019年12月29日 08:24:36 来源: 新华日报

演出现场。(宋宁 摄)

    12月28日晚,由江苏省委宣传部、省全民阅读办指导,江苏省朗诵协会主办的“梦想2020”——名家经典迎新年朗诵音乐会在江苏大剧院举行。

    本场朗诵会汇聚陈铎、丁建华、虹云等朗诵艺术家以及我省朗诵艺术界的名家,为现场观众奉献一场荡气回肠的声音盛宴。整台演出充分展示“文学之都”南京的历史文化积淀和人文感召力,树立南京作为区域中心城市的独特气质。

    本场朗诵会也是江苏省朗诵协会成立十周年的献礼演出,《最后的“冲锋”》《十年,等你回家》等部分篇目,由该协会专家艺术团队倾心编排,节目的文学性、编排的创造性、艺术表现的融合性,在全国朗诵界独树一帜,堪称经典,是省朗诵协会近年来“用心做艺术”宗旨的内外表现。此次迎接新年的演出,意在向全省观众传达“传承风雅颂、播撒真善美”的理念,引导群众爱阅读、爱读书、爱诵读的良好风尚。(于 锋)

010070080010000000000000011111021125399806