财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

以善结缘 今世缘携手合作伙伴助力涟水圆梦小康

2019年12月29日 18:08:50 来源: 新华网

    新华网南京12月29日电(赵雅惠)12月29日,“聚心聚力高质量 酒缘大业谱新篇——2020今世缘发展大会”在淮安涟水举行。大会期间,参会合作伙伴倡议助力老区全面小康、缘结涟水贫困学子,为涟水圆梦小康贡献力量。

    为此,今世缘酒业提供国缘特制爱心产品,以认购1瓶捐赠200元的方式,筹得200万元善款。这200万元善款,将通过江苏省妇儿福利基金会定向资助涟水低收入家庭贫困学生。

    在下午的2020今世缘发展大会颁奖盛典上,今世缘“助力老区全面小康,缘结涟水贫困学子”爱心行动捐资仪式如约举行。

捐赠仪式现场

    南京顺溜商贸有限公司总经理罗永胜代表今世缘合作伙伴向江苏省妇儿福利基金会捐赠,江苏省妇儿福利基金会副理事长陈秀云上台接受捐赠。

    捐赠仪式由中共涟水县委常委、组织部部长胡春雷,涟水县副县长李阔,今世缘副董事长、副总经理吴建峰,涟水县教育体育局局长李长春,涟水县妇联主席王娟现场见证。

    据了解,2014年以来,今世缘携手央视策划的大型公益寻人栏目《今世缘·等着我》,已无偿帮助求助者上万名,为超过19000个家庭实现了团圆梦;今世缘80多名党员干部与地方445户低收入户开展结对帮扶,助力脱贫攻坚大会战;缘结江西苏区贫困学子,与帮扶对象建立“走亲戚”“心连心”联系机制,把爱心落实到贴心、细心的行动上……这些行动与举措,让今世缘更有温度、更有情怀、更有境界。

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱婧 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125401181