首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

酒香缘浓 2020今世缘发展大会颁奖盛典在江苏涟水举行

2019年12月29日 18:09:38 来源: 新华网

    新华网南京12月29日电(虞启忠)因缘而聚,因酒而悦。12月29日下午,2020今世缘发展大会颁奖盛典暨文艺演出在淮安市涟水县大剧院举行。中共涟水县委书记王向红,中共涟水县委副书记、县长时勇,涟水县人大常委会主任别纯海,涟水县政协主席顾祥悦,今世缘酒业党委书记、董事长、总经理周素明,副董事长、副总经理吴建峰等出席活动。

颁奖仪式现场

    颁奖典礼在锣鼓表演《中国缘》中拉开序幕,整场演出精选的10个节目融合了舞蹈、歌唱、诗朗诵、小品、鼓乐等多种表演形式。舞蹈《红色印记》展现了今世缘一代又一代酿酒人的艰苦创业;男女对唱《有缘的人》唱出了“缘”的真挚、美好、善良;配乐诗朗诵《飞得更高》道出了今世缘开启“强起来”新征程的强大自信;小品《缘结天下》再现了今世缘人心手相连、风雨同舟、众志成城的画面……精彩纷呈的表演获得了现场观众的阵阵掌声。

节目表演

    颁奖仪式上,王向红与周素明为江苏熙熙国际贸易、淮安市鸿上酒业等20家单位颁发了卓越合作伙伴奖,时勇与今世缘酒业副总经理羊栋为江苏农垦米业黄海有限公司、江苏中糖海润商贸有限公司等20家为2019年今世缘发展作出特别贡献的合作伙伴颁发了精诚合作奖,别纯海与今世缘酒业副总经理王卫东为徐州月缘商贸有限公司、江阴华盛印刷有限公司等20家单位分别颁发了优秀供应商、优秀投资机构奖,顾祥悦与今世缘酒业副总经理方志华为淮安市浩韵商贸有限公司、南京西域宏贸易有限公司等20家单位颁发了市场拓展奖。

    

010070080010000000000000011100001125401187