市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“食礼秦淮”——市级农产品区域公用品牌暨服务平台12月31日亮相南京

2019年12月30日 18:49:08 来源: 新华网

    新华网南京12月30日电(赵雅惠)由南京市农业农村局、南京新农发展集团有限公司主办,南京新农公用品牌运营管理有限公司承办的“食礼秦淮”——市级农产品区域公用品牌暨服务平台发布会将于12月31日上午十点在南京国际博览会议中心钟山厅举行。

    本次发布会特邀请政府领导、业界专家、第一批公用品牌授权企业代表、南京市各区级公用品牌及相关协会负责人等各方人士齐聚一堂,展开深入探讨。

    据悉,南京市农产品区域公用品牌的打造,旨在为加入品牌体系的南京市内优质的农业经营单位打造从安全生产到品牌销售的运营服务平台,并整合市级资源,提高生产技术、推广传播销售渠道等多方面提供支持,引领区域公用品牌单位进一步提升品牌影响力、社会公信力。

    南京市农产品区域公用品牌主要围绕“构建南京公用品牌体系、产品质量体系、线上线下渠道建设、全方位宣传推介、组建专业运营团队”几个方面开展工作。以市场需求为导向,以品牌农业为引领,融生产、生活和生态功能于一体,致力打造都市现代农业发展的新典范。

    按照南京市委市政府明确的“品牌化牵引、规模化经营、标准化生产、精准化施策”的品牌建设思路,“食礼秦淮”致力于为市民造福、促农民增收。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125403269