财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行以共赢思维为企业做好托管服务

2019年12月30日 18:42:56 来源: 交通银行江苏省分行

    交通银行是国内资产托管资格最全、托管品种最丰富、托管资产类别最多、托管服务最完善的托管银行之一,也是国内最大的养老金托管银行之一。

    一直以来,交通银行江苏省分行秉承“一个交行、一个客户”的经营理念,主要从以下几个方面为客户提供优质的托管服务:一是铺路架桥,促成客户之间合作。坚持“走出去”和“引进来”,与同业、投行、个金条线联动,以托管业务为桥梁,解决外部机构与行内客户的痛点,满足基金、券商、保险、信托等资管机构业务来源的同时,解决农商行、企业、个人等客户的投融资需求。二是创新发展,推广系统首单成功经验。自开展紫金农商银行首支净值型理财产品托管业务以来,该行积极回复兄弟分行的业务咨询,陆续承接了多家兄弟分行营销的净值型理财产品,目前已逐渐成为系统内该类产品的集中运营中心。三是客户为要,积极推进流程优化。为满足机构客户多样化和个性化的需求,积极向总行提交托管系统升级方案,优化运营管理流程,聚焦风控系统建设。该行将江苏省机关事业单位养老金融服务项目作为分行特色项目,制定了相应的管理办法、业务流程和会计核算办法,取得了机构客户的信任和好评。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125404713