江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

香醍漫步 | 360㎡ 美式轻奢

2019年12月30日 20:36:12 来源: 大成装潢

    ABOUT THE CASE

    项目面积:360㎡

    项目坐标:江苏·常州

    项目名称:龙湖香醍漫步

    设计风格:美式轻奢

    主案设计:沈香

    设计施工:大成装潢

    设计说明:

    选择一种颜色,就像选择一种生活。爱马仕橙,清新而夺目,像是壁炉里流淌的火焰,又像是夕阳映照下的海面,像是狂欢前的期许,又像是灿烂后的宁静,时尚界的爱马仕橙独树一帜,家居中的爱马仕橙也在大放异彩,温暖你的冬日。

    ●Living Room

    客厅大面积白色系中加入雾霾蓝硬包、黑白图案的毯、灰色大理石背景整体设计线条明快干练。爱马仕橙在这素净的空间中,十分醒目,将时尚氛围带入。

    ●Dining Room&Kitchen

    餐厅大胆张扬的抽象画背景中爱马仕橙作为点缀色彩,给空间带来惊艳效果。

    西厨用了理性宁静的白色、灰色中那抹橙黄就像午后投入室内的霞光。

    ●Stairway

    楼梯间温和的裸色系连接整栋别墅的上下,顶层墙面装饰假窗的设计让原本狭窄的楼梯空间多了份遐想,整体色彩优雅温馨。

    ●Bedroom

    卧室棕色系的沉稳低调,将空间装扮得时尚大气。

    ●Bathroom

    ●Leisure area

    地下室在高级灰素雅的背景下,雾霾蓝、橡皮粉、爱马仕橙点亮空间,令居室多了一份生气与活力。

    ●设计师说

    敏锐的触觉,和谐的设计,热忱的服务是我的设计理念。我认为每个家都应该是符合主人气质的,主人与家是和谐的,身在其中是可以完全放松。二十年的设计生涯我热忱的服务每个客户,客户的满意是我最开心的事,而五一劳动奖章的获得也是对我能力的肯定。

010070080010000000000000011111371125405125