财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏省温州商会举办迎新联谊会

2019年12月31日 11:39:02 来源: 江苏省温州商会

    近日,江苏省温州商会2019年度总结暨2020年迎新春联谊会在南京白金汉爵大酒店举行。近700位嘉宾欢聚一堂,共叙乡情,共筹未来发展。

    江苏省温州商会名誉会长陆军肯定了2019年工作成果,表示商会取得的成绩与亮点有目共睹,亦为江苏发展做出了重要贡献。同时,陆军也对商会2020年工作提出更多的期望,希望商会能主动谋划、明确目标、加强队伍建设的同时,不断增强企业使命感与责任感,时时牢记创新意识、超越意识,用家国情怀投身地方建设,践行社会责任。

    江苏省工商联副主席丁荣余讲话,他首先肯定了商会2019年在商会建设和党建工作方面取得的成绩,并对江苏省温州商会获得江苏省“四好商会”称号和“商会党建工作示范点”荣誉表示祝贺,他希望商会明年的工作重心是继续帮助会员企业发展,要站在一定高度,把握发展宽度,增强担责力度。

    商会创会会长张国利致辞,表达了对各界领导嘉宾的感谢之心,回顾了商会全年工作和建设:2019年商会努力开展四好商会建设,以政治立会,服务兴会为宗旨,以内强建设,外塑形象为抓手,全面推进商会建设,为江苏和温州两地的经济发展做出积极贡献,各项工作取得可喜的成绩。

    2020年即将到来,张国利表示要以拥抱姿态,进一步对内抓建设对外树形象,不断提升在苏温商影响力,谨记立会之本,为江苏和温州的发展做出更大贡献。

    活动现场举行了江苏省温州商会2019年度新增当选副会长、常务副会长、轮值会长授牌仪式。

    活动现场对2019年度江苏省温州商会杰出温商和先进个人举行了表彰仪式,轮值会长屠昌益、吕金航、叶华、金良珍,常务副会长王延文、徐志伟、黄安化荣获“2019年度杰出温商”;轮值会长朱善益、黄永杰,常务副会长郑邦友、叶培冲 、翁小平、杨良冲、陈文杰、梁世格、李星华,副会长陈延 、郑贤平、余荣法、潘有银荣获“2019年度商会先进个人”。

    活动现场还举行了江苏省温州商会第三届在苏温籍大学生奖学金颁发仪式和南京市劳模慰问仪式。(顾北)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125407453